О Дин Риде

Татьяна Зинаева 2
Дин Рид,
       позабыт
            твой ритм.
  А ведь
       как набат ,
             сердце твоё
                в такт
  Билось,
       где-то там:
                БАМ...
                БАМ...
                БАМ.
  Время
       не твоё.
              Всё ушло
                давно.
  Вхожу я
         в интернет,
                ...ищу...:
 "Элизабет",
             "Элизабет",
                " Элизабет".