История убийства

Нелли Кирпиченок
Трое не были особенно дружны.
Кухня, коридор, WC и ванная
принуждали босиком.. на сколах лжи
в боль врастать. А крах существования
все оттягивать.., оттягивать.. Решать
икс плюс игрек, скобки, в степень куба..
Грань впритык почти. Осталась только пядь,
чтобы - в клинч.. Причудливые судьбы.

Комнат.. Комната -одна. На все - лимит.
Есть балкон. Для самых дальних плаваний.
В безысходность одиночество глядит,
сбившись с курса до надежной гавани.
Двери - настежь!! ПОМОГИТЕ!! - Поздно. Нож
рассекает верно и надежно
перевернутых друг в друга правду-ложь..
Может быть, сумнятише.. Ничтожно..