Время-доктор

Ксения Ефимова-Горина
Время конечно лечит!
Теперь-то я знаю точно!
Идёшь ты случайно навстречу,
А мне нестрашно, небольно.
Я голову не опускаю
И взгляда не отвожу.
Да, я теперь такая -
Я больше тебя не люблю!
И внутри-то теперь спокойно -
Не ёкнуло, не заскреблО.
Память изъедена молью,
Как писала об этом давно
В стихах, тебе посвящённых,
Которых так много - не счесть.
Ты счастлив со своею женою.
Я счастлива - значит есть!
***
Как долго тебя забывала,
Теперь забыла сполна.
Пора начинать сначала.
Спасибо тебе и пока!
***
Время отменно лечит!
Лучше других мужчин.
Не ждите случайной встречи,
Не глотайте в ночь аспирин,
Руки себе не режьте,
Не умоляйте вернуться.
Не будет уже как прежде,
Свои подавляйте чувства.
Горечь пройдёт. Я знаю -
Болеть будет очень долго.
Но точно пройдёт - обещаю!
Время - хороший доктор!

26.06.2013