Время

Алан Холод
Мне страшно,что время уходит бесследно,
Уносит с собой дорогое мое:
И яркое раньше становится бледным,
И ранее наше остается твое.
Проходит бесследно остывшее лето,
Минует ужасно скупая зима,
И осень уходит от нас незаметно,
Весну я не видел ,увы, никогда.
Вся жизнь утекает, и люди уходят,
И в сердце опять холода и дожди,
И счастие наше другие находят,
Но только прошу, ты меня подожди.