Баснословная философия

Философ Старчен
Философия, которая основывается на воображении, или выражается в форме мифов, басен (как у Платона), или представляет восхитительную гипотетическую картину философского понимания мира и его будущего - такая баснословная философия добивается большего успеха, чем сухая, академическая философия.