Помню песок цвета зрелой пшеницы

Ирина Туман
Помню песок цвета спелой пшеницы,
море - не помню, хижины, птицы,
бабушкин дом с крышей плоской покатой,
у детворы - имена непонятные,
игры смешные... Накидка - чадрою,
с чем-то бутыль, может, просто с водою,
фрукты, еда на полу перед нами...
Снимок такой был... Исчез за годами...

Детства кусочек, гранатово зернышко,
бабушка в кухне, самое донышко...

      26.06.2013