Засиделась душа...

Галина Лагуточкина
Засиделась душа, как в темнице,
Лунный свет тихо крался во тьме,
Льдом холодным покрылась водица,
А весна к нам приходит во сне.
Разволнует настоем хмельным,
Вольным духом с собою зовет,
И душа улетает за ним,
А с небес зимний свет тихо льет.