171. Нисе

Георгий Левков
Моя соседка Ниса
Заходит каждый раз
И обещает очень скоро,
Здоровья дяде даст.
Наверное, обманет.
Любая так соврёт.
Когда с соседом дружит,
И если, старый чёрт,
Не только глазки строит,
Но исполненья ждёт!
Когда же состоится,
Такой красивый стёб?
Сама стройна, красива.
Улыбка на губах.
Как в сказке, та Мальвина!
А он, лишь старый прах.
Так пусть же дальше сказку,
При встречах говорит!
Я верю, что однажды,
Здоровым станет, что болит!

                26. 06. 2013 год