Душу замучили печали...

Мечталина

Глаза мои от слёз устали,
Вновь засыпаю без тебя,
Душу замучили печали,
Свиданий жду с тобой я зря.
Ты позабыл про всё, что было,
Ушёл искать любовь с другой,
Счастье, как облако, уплыло,
Как жаль, что ты уже не мой.