Деньги

Галина Лагуточкина
Деньги - зло, обман, базар,
Деньги - дрянь, чужой вокзал,
Деньги - грязь или вода,
Деньги - просто ерунда!

Но базар без денег пуст,
А вокзал не слышит хруст,
Грязь без них совсем без дна,
Деньги разве ерунда?

Деньги делает вокзал,
Сорит деньгами базар,
Грязных денег нет следа,
Жизнь без денег - ерунда!