В потоках солнечного света

Лукашенко Виталий Михайлович
В потоках солнечного света
Я выйду на речной простор.
Кубань, признав стихи поэта,
Ведёт со мною разговор.

Обласкана судьбой такою,
Душа здесь радостно поёт,
Моя Кубань, моей строкою,
России голос подаёт.

И той строки слова простые,
Надеюсь, скажут людям вновь
О том, что матушку - Россию
Спасут лишь Вера и Любовь.