Пейзаж!

Роза Евлоева
Слышу шум реки издалека,
И волнующий спад водопада.
Как приятно думать, что тебя,
Манит шум реки и водопада.

Шелест листьев падающих плавно,
Крики птиц летящих высоко.
Хочется забыться, насладиться,
Шелестом и криками птенцов.

Ну, а рядом видишь двух зверюшек,
Маленьких красивеньких зайчат.
Смотрят удивленными глазами,
И готовы тут же убежать.

Не забуду я картину эту.
Шум реки, спад водопада и зайчат,
Шелест листьев,крики птиц летящих.
Что запомнилось моим глазам.