сердцедруг

Кора Древесная
мы.
мы ли?

плыли куски памяти
поняты ли?
дошли ли?
из пункта Ха в пункт на краю земли

шли.
пили.
были в пыли.

единственный сердцедруг
подари мне арбуз и матрас

ты ли
ты ли это сейчас?

июнь, 2013