Мои размышления и зрелый Пикассо

Семиречкина Неля
Нагая забота Пикассо
Идёт, непрерывная, в массы,
И ей, непрерывно идущей,
Прилипчивость грязи присуща.

Как мятые грозди к подошве
Прибилась любовь.
Перекошен
Язык возлияний, и мода
Хрипит кровопенную оду
Особому взгляду и виду
Элитных мутаций libido.

Седлают планету хентаи,
Заложников ада катают –
Тебе и не снилась, Пикассо,
Такая СМИ-оргия красок!

21/06/2013