Надоели суды-пересуды...

Галина Лагуточкина
Надоели суды-пересуды,
В бурной речке опрокинут плот,
Век страдая, счастье ищут люди,
Путь отмечен глубиною вод.

Омут горьких слез темнеет ночью,
Мутит разум, за собой маня,
Я б шагнула, но люблю я очень,
Жизнь, в которой пребываю я.