***

Александр Анфилатов
Луна сегодня хладна и надменна.
Бывает теплым желтый лунный свет.
А этот - видно к переменам,
Или к тому, чего пока-что нет.
Да, нет любви, хоть нет печали,
Да счастья нет, хоть этот мир прошел.
Мы жизнь прожили, и ее познали.
Как по утрам мне на дУшу рассол.
Как запотевшая в графине водка,
И как коньяк ОС бывает зол.
Но только краше русская молодка,
В которой  нашей жизни  соль!