В лучах никчемного, пустого света...

Лилия Болотникова
В лучах никчемного, пустого света,
Глотая боль, что снова душит
Я подавил желание уйти,
То чувство, что меня лишь рушит.
Я подавил порыв, к самоубийству близкий,
Так соизволь ты также поступить!
Я жив, пока люблю тебя,
Я подавил желание себя убить!
И рвало душу мне на части это,
Кидая вызов, но не смел я уходить.
И вновь в лучах отчаянного света,
Мне оставалось только быть.
Я жил в бессмысленном, гнетущем мире,
Я пил отраву, что зовут вином.
И был расстрелян у себя в квартире,
В руках с твоим портретом, стоя на своем.
Я захлебнулся в своей крови,
Так расплатился за любовь?
А ты ушла с другим, не боле,
И лишь остался звук шагов.
В лучах бессмысленного света…
Как ты могла так поступить?
Ну, дай же мне хоть часть ответа!
Я подавил порыв себя убить…
7.11.09