через край

Мдяма
каждый. кто. был. однажды. свой.
каждый. кто. поднял. планку. стой!
крикну вовнутрь. в себя. в тишине.
крик оглушает меня во мне.
каждый. кто. знал. прошу. забудь.
молчи. смотри. и увидишь суть.
я для других - в доспехах. знай.
меня во мне много. через край.
каждый. кто. видел. закрой. глаза.
видел - значит. я. показала.