Сбавить-бы мне обороты

Сергей Сэм
Сбавить-бы мне обороты,
Но,поймала беда на крючок,
Для меня уже катастрофа,
На исходе когда табачок.

Табачка не будет,а значит,
Не будет завесы густой,
Которая от бед меня прячет,
И минутный дает мне покой.

Ерунда,похоже и бредни,
Опровергнул недавно я факт,
Что лечит шаткие нервы,
И стрессы снимает табак.

Не станет,поверь мне,лучше,
Не спасет от горя табак,
Покой ты вряд-ли получишь,
Получишь,разве что,рак.

Стою перед вечной дилемой,
Либо,нервы дымом лечить,
Либо,дружбу порвать с сигаретой,
Ком в горле взамен получить.

Сбавить-бы мне обороты,
От бед не сбежишь,не уйдешь,
Вот,снова оплакал кого-то,
Это жизнь и с этим живешь.