И каждый светлый миг...

Артман
И каждый светлый миг -
Он никуда не делся.
Всё это и поддержка, и оплот,
Всё это память любящего сердца. -
Всё это мне покоя не даёт.
И вдаль зовёт. Идти мне помогает.
И поит сердце свежею водой.
И в вечность каждый день мой продлевает.
И говорит мне - Я ещё живой.