Без тебя

Маймесяц
Чувства вспыхнут словно спичка,
Когда увижу тебя вновь.
Ты - будто вредная привычка
Мне постоянно будоражишь кровь.

Ты как айсберг,а я титаник
В тебя врезаясь иду на дно.
Мы как будто из разных галактик
Вроде близко,но так далеко.

Твои глаза светят ярче солнца
В них смотря,будто в океан
Я там тону.Знаешь сам.
Ты исчезаешь,кругом туман.

Мне так трудно смириться с этим,
Что не будет тебя рядом со мной.
Сколько лет,сколько зим
Придется,прожить без тебя,родной

Сколько дней и ночей
Сколько бесконечных
дней
мне придется
прожить.
Без тебя.