Спроси меня...

Галина Лагуточкина
Спроси меня, я не совру не скрою,
Спроси, как я жалею о былом,
Что не свела судьба с тобою,
Как я страдаю, думая о том.

Жаль,  не была я для тебя подмогой,
Водою родниковой на пути,
Но в мыслях шла с тобой одной дорогой,
С которой просто было не сойти.

Спроси меня, я не совру не скрою,
Про думы долгие и ночи в тишине,
А просыпаясь, я была с тобою,
Тебя так не хватает, милый, мне...