Потеря...

Галина Лагуточкина
Есть от потери только боль,
И мысль несказанного слова,
Глаза жжет не морская соль,
А боль утраты снова.

Я от потери стар и слаб,
Хожу слепой и запинаюсь,
Я так хотел увидеть сад,
Теперь скорблю и каюсь.

Я от потери стал другим,
В чем суть моей утраты?
Неважно, что теперь седым,
Я чту каноны свято.