Прости

Ласиренетта
Ты  прости,  что  такая  никчёмная
И не  в  силах не  злить  я  тебя.
И ты  прав: ни  за  что  неспособная
Что-то  сделать лишь  для  тебя.
Я виновна,  что  очень  люблю,
Что  нуждаюсь в  тебе  и  скучаю,
Не  писать я  тебе  не  могу
И ответы  с  улыбкой  читаю.
Я виновна, что  так  дорог  мне  ты,
Что  не  в  силах  тебя  я  обнять,
Поцелуй  подарить,  когда  хочешь  ты,
Да  и я  хочу,  но  нельзя.
А ещё  я  виновна, что  утром
Постоянно  в мыслях  лишь  ты.
Да  и днём,  и  ночью, и  вечером
Попадаешь  в  мои  ты  мечты.
Я тебе  расскажу что  угодно,
Ты особенный  для  меня,
Замечательный, непредсказуемый,
Нет  на  свете другого  тебя.
Ты  такой  для  меня  родной,
Что  и  ближе  тебя  нет,
Добрый,  надёжный,  смешной,
Будто  знаю  тебя  много  лет.
Что  же  я  о  тебе  столько  думаю?
И на  мыслях себя я  ловлю,
Что  ничто  для тебя я не  делаю,
Хоть  и  очень  сильно  люблю.
Твоё  каждое  слово  бесценно,
И мне  грустно,  когда  ты  молчишь.
Я люблю тебя, слышишь, безумно
Я  люблю  тебя, просто  услышь...