Я глазами стреляю в мужчин

Галина Лагуточкина
Я глазами стреляю в мужчин,
Просто так,озорно,без причин,
Под весеннюю радость капель,
Убиваю мужчин без потерь!

Растревожила страсти весна,
Скажут: "Может немного пьяна?"
Мне-же просто сегодня смешно,
Что глазами добила его.

Он захочет попасть под момент,
Но ему прошепчу я в ответ,
Что я трезвой шучу, не хмельной,
Так бывает со мною весной!