Люблю тебя я, Инна!

Ататюрк17
Люблю тебя безумно сильно
и нету слов чтоб это передать
просто влюбился я наивно
и нет причин тебе мне лгать...
Я без тебя как небо без луны
моя душа сгорает без тебя,
и ты молчишь, нет хуже тишины,
но я всё верю - ты молчишь любя...
Я верю в жизнь, и я верю в судьбу
и если уж судьба вместе свела
плевать на ростоянье - я тебя найду
и будем вместе - вместе навсегда!
Пусть я дурак, ну или шут
но я влюблен очень  наивно,
те кто любил меня поймут
а я ору - люблю тебя я, Инна!