Одиночество

Галина Лагуточкина
Угрюмая печаль,
Сдавило одиночество,
И зеркало в пыли,
Смотреть совсем не хочется,
Безликая болезнь
Тихонечко подкралась,
Заставила поныть,
Но разве только малость.
Нагою, беззащитною
Приму я душ желания,
И позову любимого
Сегодня на свидание.
Куда-то подевалось
Пустое одиночество,
Я вслед ему смеялась:
- А жить мне очень хочется!