Скоро...

Галина Лагуточкина
Каждый стук, каждый шорох в тиши,
Будто рядом я слышу шаги,
Может ты мне навстречу спешишь,
Только очень уж ночи долги.

Знаю, скоро придется открыть,
Пред тобою любые врата,
Что судьбою начертано - быть!
Вот и сбудется наша мечта.

Ты так долго томился и ждал,
И надеялся - счастье придет,
Ты его, милый мой, отстрадал,
За колючкой ни день и ни год.