Где мой дом?

Веда Велимира Лесная
Я не знаю сама, где отныне мой дом,
Я давно потеряла свой верный маяк.
Я блуждаю по миру, и дело в одном -
Опустевшую душу наполнить никак.

Не пытайте, друзья, ничего не скажу.
Не старайтесь души пепелище залить.
Лучше я по окрестным мирам поброжу
В размышлениях, как все же дальше мне быть.

Я сама оживу, хоть не знаю когда,
И приду в круг любимых когда-то друзей.
А пока поброжу по большим городам
И по малым поселкам вселенной моей.
27.3-5.5.13.