скажи мне кто Ты? - я Тебя не знаю...

Александр Небов
                скажи мне кто Ты?- я Тебя не знаю,
                но чувствую в глазах стоит Твой Свет-
                так солнце над дремучими лесами-
                так голос любящих планет:
                там всюду Ты- сам воздух Твоя ласка-
                все шорохи- все запахи Земли...
                и надо же такою быть прекрасной
                в желание Любви...