Одиночество

Мирра Рейндхард-Вольф
Одиночества печальней
Не найдёшь ты на Земле
Сколько боли и страданий
Принесёт оно тебе.
Сколько мук ты и рыданий
Испытаешь на себе
От одного лишь ощущенья
Одиночества в тебе.
Годы долгие скитаний
Перенести будешь готов
От одного лишь осознанья
Что там друга обретешь.