Взгляд, других мужчин не замечает!

Юрий Кулигин
Приданое у девушек,душа
Ее нельзя измерить грудой злата
Для жизни женщина не ликом хороша
А тем,что верностью она своей богата!

Тем,что любовь она свою хранит
И в трудные минуты не бросает!
В разлуке сердце только им болит
И взгляд других мужчин не замечает!

Не верит сплетням злым своих подруг
Живет всегда с открытою душою
Доступной для его владения рук
А для других слепою и немою!


Фото из интернета.Спасибо автору!