Пьеса для велосипедного звонка

Поэт Халтурщик Ляпис
Утром так свежо
Почти не пахнет бензином
И я кручу педали
Мимо домов и магазинов

Я проезжаю по улицам
Вкруг лишь серые лица
Но улыбаются они
Когда услышат ветер в спицах

Моих....

Колёс...

Когда услышат
Ветер в спицах
Моих колёс

Вот на остановке
Толпятся люди
Их ждёт новый день
И незаконченые дела

А я кручу педали
С меня не убудет
Я точно знаю
Что сегодя будет лучше чем вчера

Звенит звонок
.............
И я кручу педали
И мой велосипед.....