Я зацелую... Дворовая поэзия

Лопатин Олег Юрьевич
Я зацелую икону твою,и фото я зацелую.
Чтоб ты поняла наконец,как без тебя я тоскую!
Я буду молится за тебя,в молитвах лжи не
увидишь.
Я понимаю,очень трудно быть со мной,ты это
видишь!..
Но в моем сердце горит одна искра,что твоим
именем зовется.
И если потухнет она,то мое сердце с болью
взорвется.
Я с каждым днем дышу мыслями о тебе,
Это значит ты для меня многое значишь!...
Ты наслождение в моей судьбе,
Прошу не плачь.Я не люблю когда ты
плачешь!...
Ты вдохновение мое,моя невиданная сила.
И сердце любит сильно так,как раньше не
любило!..
И все сильней мне тебя не хватает,
Все сильнее скучаю в тоске!...
Твоя любовь,меня окрыляет,
Даже если я повис на волоске!