Не стреляй в Лебедей

Валентина Духнова
Плывут по озеру два белых Лебедя,
Водное зеркало, светит  Луна,
Два белых Лебедя отражаются в зеркале,
И где- то музыка вдали слышна.

Два белых Лебедя- любовь и верность,
Два белых Лебедя - счастье навек,
Два белых Лебедя - ласка и нежность,
Ты в Лебедей не стреляй - Человек!