О пороках

Май Тирас
- Вы курите?
- Не думал и пытаться!
- Как с алкоголем?
- И по праздникам стараюсь воздержаться...
- Наркотики?
- Ну что Вы, доктор, как же можно!
- А женщины?
- Только с женой уж много лет...
- Так что? У Вас совсем пороков нет?
- Да есть один...
- Какой?
- Я вру безбожно!