Женщинам 26-06-2013

Александр Раданов
Вы - наше жизненное счастье.
Вы - наша радость и мечты.
В вас скрыты таинства зачатья,
Вы - истина, в чём существуем мы.

От ваших ласк - мы пластилин свершений....
Ну что поделать - так устроен мир!
Лепите нас с любовным наслаждением,
А Бог пусть даст вам больше творчества и сил.

Немного с юмором, но суть вся налицо -
У Сути* женское лицо!
--------------------------------
*Суть - развивающиеся жизненное пространство существующей действительности.