становится зримей тьма

А.Л.
никто не остановит не образумит не предостережет
и пусть меня снова завертит затянет сожжет
нет благоразумия и предосторожностей больше нет запретов и сна
никого нет в округе на много миль и я как порванная струна

без ограничений без правил без сожалений все побоку и все пройдет
сегодня все дозволено а завтра что ж затянется заживет
забудется успокоится к чертовой матери канет в небытие
мне ли выхаживать километры в протоптанной колее

внезапно - это с недавних пор мое любимое слово осознание приходит потом
когда как рыба об лед выхватываешь кислород опаленным ртом
по кирпичику разносишь построенное цинично смеешься вслед
трудно жить с тем что есть не легче с тем чего нет

там нет ничего красивая в низвергнутых небесах
архангелы плачут а белка выпрыгивает из колеса
когда ничего не светит становится зримей тьма
ты выбрала все сама детка ты сделала все сама