***

Алипов Павел
как здорово кормить голубей,
на площади,хлебными крошками.
и не видеть взглядов людей,
что бегут своими дорожками.

как здорово на ладони держать,
птицу мира,до боли голодную..
это не трудно,семечек дать,
и отпустить ее в небо,свободную!

как здорово видеть стремление,
улететь,чтобы жить в облаках.
и получать любви наслаждение,
крошки клевать на руках...

как здорово мне наслаждаться,
хлопаньем крыльев над головой.
и из толпы одному выделяться,
оставаться в душе только собой.

как здорово кормить голубей,
на площади,хлебными крошками.
и отличаться от жадных людей,
что не видят голодных птиц на дорожках....