Счастье

Ласиренетта
О счастье  хочется кричать,
Бежать  куда-то  и  бездумно
Все  стены  взглядом  разрушать,
Я знаю:  это неразумно.
Но разум мне  помочь  не  может,
Он угасает под  мечтами.
И здравый смысл  не  поможет,
Он путается  лишь  со  снами.
Мне кажется, что я  взлетаю,
Без  крыльев вовсе,я парю,
В бескрайней нежности я таю
И каждый  миг  такой  ловлю.
Про всё  я  забываю вдруг,
Смеюсь и  плачу в  одночасье,
И чувствую дрожанье  рук,
И сердца  лёгкое  сжиманье.
Не слышу  звуков  я  вокруг,
Как будто мир  мой  отделился,
Сквозь  дымку  понимаю  вдруг:
Вот  мой  прекрасный сон и  сбылся.