Учителю

Екатерина Кноблер
Дорогой преподаватель,
Что же не звоните мне?
У меня возникли мысли,
Что забыли обо мне!
Не хотите обучать вы,
Нас девчат, большой езде.
Говорите, что опасно,
Что не место нам в седле.
А мы гордою походкой,
Не устанем поступать,
Мы вам всем еще покажем,
Необузданную страсть!
Мысли прочь гоню не уставая,
Что вы против этих встреч.
С гордым голосом я в трубку
Прокричу, Долой мне врать!
Я прийду на нашу гонку,
В шлеме буду выступать!