Была любовь

Зоя Майер
Были счастье, любовь – всё же было…
Сердце вдребезги, в кровь
                и остыло.
Замело, занесло, разметалось.
Видно слов и тепла было мало.

Сорвались из гнезда,
                как две птицы.
Не смогли меж собой примириться.

И кричали вослед злые ветры –
Никому никогда вы не верьте!

Холода. И в глазах только стужа.
Нам с тобой этот мир был не нужен.

Города, провода, лица, руки
И два черных крыла у разлуки.

Может быть, эта жизнь мне приснилась…
Не дай бог, чтоб судьба повторилась.