жизнь не стоит на месте

Катюша Разумова
Жизнь не стоит на месте,
Все понемногу меняет,
Кто-то находит счастье,
Кто-то его теряет.

Все почередно случается -
Многое бывает,
Но каждый не замечает,
Как это все меняет.

Мы часто живем в прошлом
И долго стоим на месте
И сами не понимаем -
Как же дальше действовать?

Ведь мы что-то теряем
И учимся жить по-новому,
Долго мы отвыкаем
Но все же живем по-новому...

Бывает болезненно очень,
Падаем на колени,
Но все же мы поднимаемся
И продолжаем движение.

Жить нам ,порой, сложно,
Но наберемся терпения
И снова попросим у жизни
Новое "приключение".