Ангел внеземной...

Татьяна Медве
будет всё,как ты захочешь,
но,понравится ли мне,
можешь делать всё,что хочешь,
я с тобою и...везде,
птица вольная ты,милый,
крылья,я твои храню,
можешь говорить,что хочешь,
я без слов тебя пойму,
ты глава,тут не поспоришь,
я согласна...подыграть,
только помни мой любимый,
не пришлось бы отвечать,
ты молчишь?видать согласен,
повезло тебе с женой,
ты, мне... и без слов понятен,
ведь я-ангел внеземной...