Только ею...

Евгений Глушень
То ли мучает она меня,
То ли я её толкаю к краю
Мне плевать,я знаю всё не зря,
Каждый день я ею умираю

Без неё кошмары на яву
И пусть это сказка интернета
Только ей одною я живу
Только к ней летит строка поэта...