Не смешите меня

Бесконечный Век
не смешите меня, не смешите
чувство в сердце не потерять.
и попробуйте не оглянитесь
вам придётся потом всю жизнь ждать.
как приходит заря и уходит
облачившись в вечерний закат.
и как губы друг друга находят
и Ассоль, как дождется фрегат....