волк и семеро козлят... сказка

Игорь Голод
Не зря про злость любви гутарят люди.
Чего она захочет - то и будет.
Подобный мезальянс в лесу доводит до смешного.
Волк полюбил козу из роду Дерезовых.
    Прядь на глаза спускается недаром,
    А рожки даже добавляют шарму.
    Но мы заговорили не о том...
    Манил волчару райский садик под хвостом.
Коза тянула лыбу /как все козы/,
Виляла жопой, подбирала позы,
И блеяла, что, мол ещё девчонкой
Ошиблась, и теперь одна с ребёнком.
    Повёлся волк на женские уловки,
    Поверил волосатой прошмандовке.
    За всов с вливаньем массы семенной,
    Козу он согласился звать "женой".
Осталось лишь с наследником сдружиться,
Понять: евойный папа что за птица?
Желание и интерес совпали встык.
Коза пообещала дома взять на клык.
    Войдя в квартиру, волк застыл в смятении.
    Увиденное поразило его зрение.
    Формировался партизанский здесь отряд.
    Х@й там один...Аж семеро козлят!
Через себя козой пропущена отара,
А говорила лишь один...Вот шмара!
Жаль, нет такого срока "семилетка",
А-то бы план давала: в годик - детка.
    Как должен поступить теперь жених?
    Растить ли семерых козлов чужих?
    Загрызть козу для устрашенья стерв?
    Пи@да - она что, стоит таких жертв?
С тех самых пор их разошлись дорожки.
От козликов остались рожки-ножки.
Волк и коза два совершенно разных вида.
Где встретит - станет драть. Виной обида.