На лепестках губ...

Ольга Кореневская
На лепестках губ...
Лёгкое касанье...
Тонкий аромат,
Трепет алых роз...
Я уже не жду
Твоего признанья...
Вряд ли восприму
Что-нибудь всерьёз.

На лепестках губ
Все оттенки радуг
В унисон звучат
О любви слова...
- Я тебя люблю, -
Большего не надо...
И не жду в ответ
О любви слова.

Где-то, видит Бог,
Далеко, иль близко,
Где-то рядом ты,
Мой волшебный принц.
Я уж не стою
В виде обелиска.
Встретимся с тобой
В ворохе страниц...

На лепестках губ...
Лёгкое касанье...
Тонкий аромат,
Трепет алых роз...
Я тебя люблю, -
Нежное признанье...
Может восприму,
Может быть всерьёз.
-
-
-
ХХ1 век 
-
Авторская песня.

Фото из интернета - Роза, цвести, цветение, завод, цветок, роза цветет, красный, осень, туман, роса, утренние часы rose-blossom-bloom-plant-flower-rose-bloom-red-autumn-fog