Таинственный остров- гитара

Лилия 6
Жизнь проходит - через стекло...
Что-то шепчешь ты сквозь него...
Я хотела усоышать, понять,
И - поверить, поверить опять...

Пусть пока все идет как есть,
Помни главное - что я - здесь.
Что бы ни было дальше с тобой -
Мне не нужно Судьбы иной.

Это грустно,но в общем просто -
Мы нашли свой Таинственный остров. .)
Нам осталось чуть-чуть пострадать,
Чтобы счастья отвоевать - хоть пядь...

Это грустно, что все так - поздно...
Дважды два нам сложить - непросто...
Но ты знаешь - я буду молчать,
И тебя, какой есть, - принимать.

Не поймет меня - большинство.
Пусть - для всех я уйду на дно...
Не любили они давно...
И не знают, что стоит вино,

Что в подвалах томилось 100 лет
И искало для Жизни ответ!
И того одного-единственного,
Чтобы был от всех - независимым!

Твой Таинственный Остров - храню.
Твою Душу - Земле верну.
Не прошли мы еще пути,  те,
Что в Жизни нам суждены...