В твои глаза волшебные гляжу...

Лев Полыковский
В твои глаза волшебные гляжу,
ловлю любви святые нотки.
От радости живительной дрожу,
в очах огонь пленительной красотки.

Тону в этой бездонной глубине
и радость мою душу наполняет.
На этой вдохновляющей волне,
мне счастье бесконечное сияет.

Какая же ты нежная, любовь,
тобою ослеплён, обезоружен.
сомнений нет, ты ярче всяких слов,
твой чудный взгляд мне бесконечно нужен.

26.06.2013